美味しい作り方How to Make It Delicious

 

作り方

① 常温または冷たい水、牛乳、豆乳など100mlをご用意ください。

※温かい液体(お湯、温めた牛乳など)をご使用の場合、タンパク質が固まりやすく、十分に溶けない可能性がございます。


② 本品1袋(20g)を液体に加え、しっかりと混ぜて溶かしてください。

※シェイカーを使用するとより簡単にお作りいただけます。

 

シェイカーのご利用について

  • シェイカーを使うことで、均一に混ざりやすくなり、より美味しい仕上がりになります。

  • ただし、温かい液体(お湯や温めた牛乳)をシェイカーに入れてシェイクすると、蒸気や中身が吹き出し、 やけどの恐れがありますのでご注意ください。

 

ご注意事項

  • 薬を服用中、または通院中の方は、必ず医師にご相談の上でお召し上がりください。

一覧に戻る