■ 作り方
① 常温または冷たい水、牛乳、豆乳など100mlをご用意ください。
※温かい液体(お湯、温めた牛乳など)をご使用の場合、タンパク質が固まりやすく、十分に溶けない可能性がございます。
② 本品1袋(20g)を液体に加え、しっかりと混ぜて溶かしてください。
※シェイカーを使用するとより簡単にお作りいただけます。
▲ シェイカーのご利用について
-
シェイカーを使うことで、均一に混ざりやすくなり、より美味しい仕上がりになります。
-
ただし、温かい液体(お湯や温めた牛乳)をシェイカーに入れてシェイクすると、蒸気や中身が吹き出し、 やけどの恐れがありますのでご注意ください。
▲ ご注意事項
-
薬を服用中、または通院中の方は、必ず医師にご相談の上でお召し上がりください。